Bacalhau de Forno com Ervas Finas

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Bacalhau de Forno com Ervas Finas

Rendimento

6 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 4 colheres de sopa (100g)

calorias = 153 kcal

carboidratos = 7.88 g

proteínas = 18.39 g

lipídios = 5.27 g

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 4 tomates picados sem peles e sem sementes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite ervas finas
  • 2 pimentões cortados em rodelas
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água. A seguir coloque-o na água fervente por 15 minutos; escorra e corte-os em lascas. Reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, o alho e acrescente os tomates, pimentões, o louro, ervas finas e a pimenta. Deixe o molho reduzir. Pegue um refratário, arrume as lascas de bacalhau e acrescente o molho por cima. Leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.

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