Arroz com Frutos do Mar

Arroz com Frutos do Mar

Rendimento

40 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 45 g = 1 colher de servir cheia

calorias = 75 kcal

carboidratos = 11.1 g

proteínas = 3.3 g

lipídios = 2 g

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados
  • 200 g de camarões
  • 200 g de mariscos
  • 200 g de lulas cortadas em anéis
  • 150 g de uvas passas brancas
  • 60 g de nozes
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina light e refogue o alho, a cebola e os tomates. Junte as lulas, camarões e mariscos. Mexa por 5 minutos e coloque o arroz, as uvas passas e a água quente. Deixe cozinhar e acrescente as nozes e o salsão.

Comente