Abobrinha à Pizzaiolo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Abobrinha à Pizzaiolo

Rendimento

4 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 155g

calorias = 147 kcal

carboidratos = 5.0 g

proteínas = 9.5 g

lipídios = 10.5 g

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias picadas
  • sal, azeite e orégano a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado light

Modo de preparo

Refogue numa panela a cebola com o azeite. Coloque a abobrinha, o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente